









トップカスタマーレビュー
- 2025年04月15日
- うまい。が、これを油淋鶏と言われると、うーん、と思ってしまう。 ソースに砕いたナッツが入っているのは好みが分かれるかも。オクラには焼豚は入ってません。
- 2025年04月14日
- アーモンドがはいっており具材感を楽しめる香味ダレと鶏肉の組み合わせが美味しかった。個人的にはザーサイに慣れず副菜の部分で心残りあり。
- 2025年04月14日
- メインのタレが野菜たっぷりで嬉しかったし美味しかった。副菜もメインとの相性が良く美味しかった。大根とザーサイの触感が良かった。オクラは梅とあえてもいいアクセントになりそう。
油淋鶏
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
6分20秒 〜 6分40秒
600W
5分20秒 〜 5分40秒
味の決め手は、ナッシュ特製香味ダレ! たっぷり玉ネギと、すりおろしリンゴのフルーティーなタレが、鶏肉のおいしさを引き立てます! 是非、たっぷりと特製香味ダレを絡めて食べてほしい一品です。 副菜は、焼豚オクラのあえもの、大根とザーサイ、ほうれん草の生姜醤油です。
カロリー
380kcal
たんぱく質
23.9g
糖質
18.3g 炭水化物(22.4g)
脂質
22.7g
食物繊維
4.1g
塩分
2.5g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
油淋鶏、焼豚オクラのあえもの、大根とザーサイ、ほうれん草の生姜醤油
油淋鶏[鶏肉(タイ産)、香味だれ、レタス、おろしりんご、からあげ粉、植物油、たまねぎ、アーモンド、パプリカ、粉末しょうゆ調味料、ピーマン]、ほうれん草の生姜醤油(ほうれんそう、たけのこ水煮、生姜醤油たれ)、大根とザーサイ(だいこん、ザーサイ塩漬け、鶏ガラスープベース)、焼豚オクラのあえもの(オクラ、焼豚、配合調味料)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、pH調整剤、香料、カラメル色素、パプリカ色素、ピロリン酸Na、グリシン、酸化防止剤(V.C、V.E)、V.B1
トップカスタマーレビュー
- 2025年04月15日
- うまい。が、これを油淋鶏と言われると、うーん、と思ってしまう。 ソースに砕いたナッツが入っているのは好みが分かれるかも。オクラには焼豚は入ってません。
- 2025年04月14日
- アーモンドがはいっており具材感を楽しめる香味ダレと鶏肉の組み合わせが美味しかった。個人的にはザーサイに慣れず副菜の部分で心残りあり。
- 2025年04月14日
- メインのタレが野菜たっぷりで嬉しかったし美味しかった。副菜もメインとの相性が良く美味しかった。大根とザーサイの触感が良かった。オクラは梅とあえてもいいアクセントになりそう。